Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 45° edizione
Settembre 2016 -Ottobre 2016
Crescionda
CUORE MORBIDO
Risotto banana e cacao
CRINKLES AL CIOCCOLATO
BOMBOLONI AL FORNO
Muffin al cioccolato
BUFFET DI PANINI, BIGNE' SALATI E SFOGLIA
cornetti sfogliati
Mousse ai tre cioccolati
Valentina Fortunati
Spoleto Umbria Italy
Scones
Sbriciolona farcita alla crema pasticcera e confettura di amarene
Bavarese cioccolato bianco
Pannacotta al cioccolato
L'ORA DEL THE
BABA' E TORTA BABA'
SAINT HONORE'
DIPLOMATICI MONOPORZIONE
semifreddo al tiramisù
Elisa Giacon
Vicenza Veneto Italy
SEMIFREDDO AL TIRAMISU'
Fiorentini
Torta foresta nera
Krapfen con crema all'arancia
Cart