Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 45° edizione
Settembre 2016 -Ottobre 2016
Pasticciotto Leccese
Boeri a modo mio
Muffin al cacao e cuore di cocco
Bignè scomposto
Sweet Armony
ROTOLO DI PAN DI SPAGNA SALATO
Mojito eclair
Crescionda
Scones
SEMIFREDDO AL TIRAMISU'
SPUMOSO RICOTTA PERE E MANGO
monoporzioni di semifreddo alla vaniglia con glassa a specchio colorata
NIDI DI RONDINE
PARROZZO AL PISTACCHIO
RISO IN PARADISO
TORTA MADLEN
MINI MUFFIN AL COCCO
CUPCAKE AL CACAO E AL CAFFè
Biscottini alla marmellata
CAPRESINA
Torta cocco e cioccolato
Trancetto di Ricotta
SEMIFREDDO AL TIRAMISU'
CUORE MORBIDO
Cart