Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 43° Edizione
Giugno 2016 – Luglio 2016
Biondini
SEMIFREDDO AI FRUTTI ROSSI
Profumi della provenza
Cristina Sabellico
Ferentino Lazio Italy
Bavarese nocciola e pistacchio
MILLEFOGLIE CON CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO BIANCO AROMATIZZATA ALL'ARANCIA
Bicchierino goloso
TARTUFINI BIANCHI ALL’ARANCIA
mini cheesecake mandorle e rucola con coulis di arancia
Pamela Tatti
Capoterra Italy
Semifreddo philadelphia e lamponi con granella di pistacchi su bisquit al cacao
Millefoglie ai profumi di bosco
Eclair con crema al cocco e mango e fragoline (ricetta senza glutine)
MINIPASTIERA AL CIOCCOLATO
Quiche Lorraine
Ze-Yu Lin
Taiwan Italy
Bignè choux craquelin con ganache al cioccolato bianco e menta
CUPCAKE AL LIMONE
quiche ricotta e spinaci
PARDULAS DE ARRESCOTTU
Cassata siciliana
Marianna Gallella
Roma Lazio Italy
E...state al limone
MOUSSE DI MELE E RICOTTA CON COULIS AI FRUTTI ROSSI
Cart