Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 22° edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
Gnocchi ripieni di salsiccia con crema al gorgonzola e noci
Salmone al latte
Maltagliati spada e pistacchio
TONNO IN CROSTA
Involtini di pollo ricotta spinaci e pancetta con crema di carote e carciofi selvatici
Risotto al limone rucola e pistacchio
crepes con mousse di funghi porcini e noci
Tonnarelli alla lupara
Crostini allo zafferano con rucola salmone uovo pochè e riduzione di aceto balsamico
fettuccine fresche all'uovo con porcini e culatello
gamberoni con spagetti kataifi
piadina con crema al salmone e lattuga
pomodoro ripieno con salsa al basilico e crosta di parmigiano
parmigiana gourmet di melanzana
tartar di salmone con mela verde ribes e gelatina di vino rosso
Tartare Esotica
AGNELLO PANATO
Tortelli ai funghi porcini speck burro e salvia
FLAN PATATE&CAROTE
Gnocchi di gamberi gelificati
Filetto di manzo con crema di melanzane
Pepite di salmone con crema di patate
Salmone con crema d'aglio pepe rosa e crudité di zucchine
Parmigiana di melanzane scomposta
Cart