crepes con mousse di funghi porcini e noci

crepes con mousse di funghi porcini e noci

Ingredienti

Ingredienti: per le crepes 1 uovo 50g di farina un pizzico i sale 50g di latte 10g di burro per il ripieno mezzo litro di besciamella 200g di funghi freschi erba cipollina 160g noci 60g di lerdammer
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


preparare l’impasto per le crepes e cuocerle, lasciarle su un piano e iniziare a preparare il ripieno. mondare i funghi, pulire le noci e preparare la besciamella, appena e’ pronta unire il formaggio tagliato a cubetti piccolissimi. saltare le noci in una padella con un po di burro e metterli da parte. Saltare i funghi con uno spicchio d’aglio e burro, frullare le noci e i funghi e unirli alla besciamella. riempire le crepes e chiuderle a fazzoletto e napparle con un po di besciamella e infornarle a 185g per 12/13minuti
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review