Preparazione
Prepare la coulis di more lavate e asciugate in un recipiente e frullare con minipimer aggiungendo lo zucchero. Dopo ave frullato, passare la polpa ottenuta al colino per eliminare i semi. Trasferire la purea in un pentolino e scaldare a fuoco basso. Aggiungere alla purea un po‘ di agar agar e mescolare con una frusta fino al completo scioglimento. Subito dopo trasferire il composto in uno stampo in silicone mediante l’utilizzo di un imbuto. Mettere il composto nel freezer e lasciare riposare per circa 1 ora.l Intanto tritare il cioccolato fondente, scioglierlo a bagnomaria evitando che il fondo del pentolino nn tocca il fondo del recipiente. Una volta sciolto, lasciare intiepidire. Mescolare il cioccolato e poi versare il burro a pezzetti. In un un’altra ciotola montare le uova intere e i tuorli con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la scorza di 1 limone, e poi il cioccolato fuso a filo. In una ciotolina setacciare la farina e il cacao amaro.unire le polveri al composto poco alla volta mescolando tutti gli ingredienti. Prendere degli stampini , imburrarli e aggiungere un po‘ di polveri. A questo punto prendere gli stampi di more. In un ogni pirottino versare sulla base un cucchiaino di impasto e poi adagiare il Coulis di more e chiudere sopra con un altro strato di cioccolato. Cuocere i tortini in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 8 /10 minuti. A cottura ultimata, sfornarli e spolverare sopra un velo di zucchero a velo.