Crème brulèe al gianduia e noce moscata

Crème brulèe al gianduia e noce moscata

Ingredienti

Ingredienti: 175 ml panna 75 ml latte 40 gr pasta gianduia 60 gr tuorli 50 gr zucchero un pizzico di sale noce moscata
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Una vellutata crème brulèe al gianduia e noce moscata

Preparazione


Portare a bollore il latte, la panna, metà dello zucchero e il sale a bollore, poi aggiungere i tuorli mescolati con la restante parte di zucchero. Infine alleggerire la pasta di gianduia unendole una parte di composto, poi miscelare la parte alleggerita con il resto dell’impasto, aggiungere la noce moscata e frullare il tutto con il minipimer. Versare in delle coquette e cuocere in forno a 90° per circa 50 minuti. Una volta sfornate ricoprire di zucchero di canna e fiammeggiare con cannello.
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