Profumo d’autunno

Profumo d’autunno

Ingredienti

Ingredienti: Cuore morbido di zucca 100g di zucca 25g burro 25g zucchero 1g noce moscata 10g rhum Tortino al cioccolato 100g cioccolato fondente 80g burro 1 uovo 50g tuorlo 80g zucchero 75g albume 35g farina 1 pizzico di sale cacao in polvere per spolverare
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tortino al cioccolato fondente con un morbido cuore di zucca.

Preparazione


Cuore morbido: pulire la zucca e tagliarla in piccoli pezzi. Spadellarla con il burro , lo zucchero, la noce moscata ed il rhum per 15 minuti quindi frullarla grossolanamente. Congelare il composto in piccoli stampi. Tortino al cioccolato: unire i tuorli con l’uovo intero ed iniziare a montare con metà dose di zucchero, quindi aggiungere il burro ammorbidito ed il cioccolato fuso. A parte montare gli albumi con lo zucchero restante, unirli al composto al cioccolato ed infine incorporare la farina setacciata. Versare in stampini di alluminio imburrati e cosparsi di cacao in polvere, inserire un cubetto di zucca congelato appena sotto la superficie del composto ed infornare a 200 gradi per 10-12 minuti. Servire tiepido.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen