Preparazione
Mi preparo la crema cotta alla vaniglia portando a bollore il latte e mescolando al resto degli ingredienti in una boule. Verso il latte bollente sulla boule. Trasferisco in stampi di alluminio e cuocio in forno a 90°C per circa 50 minuti. Nel frattempo mi preparo la salsa di caffè e cardamomo portando a bollore il latte. frusto energicamente insieme il resto degli ingredienti: verso una parte del latte bollente nel composto di tuorli, zucchero e cardamomo e riporto tutto sul fuoco per 1 minuto circa. Per i savoiardi: inizio a montare gli albumi ed unisco a mano i tuorli frustati con il sale, la buccia di limone e la farina setacciata. Stando su una teglia dove ho messo dello staccante e cospargo di zucchero semolato e a velo. Cuocio a 180°C per 12 minuti. Una volta freddo, taglio a quadratini e a triangolini. Questi biscotti mi serviranno per la guarnizione. Vado a foderare un piatto di salsa al caffè e cardamomo e vi Poggio sopra la crema cotta alla vaniglia. Guarnisco a mio piacimento: io ho usato dei biscottini savoiardo inzuppati di caffè e del cacao sopra la crema cotta.