Preparazione
Frolla Samblè Montare il burro morbido con la farina fino ad ottenere un composto sabbiato, poi aggiungere lo zucchero e far montare per altri secondi, in fine aggiungere l‘ uovo e montare fino ad ottenere un composto omogeneo, lavorare sul tavolo e far riposare in frigo per 30 min. finito il riposo stendere la pasta sullo stampo per uno spessore di 2 cm, cuocere a 180° per 20 min. Crema montare la philadelphia con la panna, il mascarpone e lo zucchero, inserire la colla di pesce sciolta con un pò di panna e far montare per alcuni secondi. Adagiare la crema sulla frolla cotta e mettere il tutto in frigo. Farcitura In un pentolino far bollire i frutti di bosco con lo zucchero e il succo di limone, una volta sciolto lo zucchero passare il tutto con un frullatore per ottenere un composto più liscio e senza pezzi. Aggiungere la colla di pesce ammorbidita e farla sciogliere nel composto ancora ben caldo. Adagiare la farcitura fredda sopra alla crema, rimettere il tutto in frigo per la gelatinizzazione della farcitura. Decorazione con panna montata e zucchero.