Preparazione
FROLLA VIENNESE Planetaria con foglia: burro,zucchero a velo,albumi, pizzico di sale; impastare. Aggiungere la farina, la polvere di nocciole ed il pepe rosa; impastare. Mettere l’impasto nella sacca poche Imburrare con lo spray olio i stampini e adagiarci l’impasto. Forno 170° per 20 minuti SPADELLATA DI BANANA E MELA Tagliare a cubetti la banana e la mela. In una padella,sul fuoco; mettere banana, mela,zucchero di canna, limone; facciamo cucinare , lo zucchero e la frutta deve sciogliersi,aggiungere il liquore alla pera e la noce moscata. Diventato come una crema bella compatta, togliere dal fuoco e adagiarla in un contenitore. Tritare in un mixer gli amaretti. CHEESECAKE Planetaria frusta : mettere tutti gli ingredienti e montare fin quando la crema non è omogenea e compatta. Metterla in un contenitore con pellicola a contatto e frigo.