Preparazione
far sciogiere a bagno maria o a fiamma bassa il cioccolato, girarlo di continuo, poi aggiungere gli 80g di burro (meglio se tagliato finemente) e lasciaro sciogliere, dopo di chè aggiungere al composto la vaniglia e la cannella. in una planetaria, o con uno sbattitore, mescolare assieme le uova con lo zucchero velato e la presa di sale. a montatura avvenuta, aggiungere il composto di cioccolato e burro. filtrare la farina ed il cacao amaro, dopodichè, con l’aiuto di un leccapentole, aggiungere al composto le polveri (farina e cacao) mescolando dal basso verso l’alto, per non smontare il composto, fino a farle assorbire completamente al composto. imburrare (meglio se con burro chiarificato o burro spray) gli stampini pieni per poco più dei 2/3 del loro volume (in cottura il composto tende a crescere). mettere gli stampini in forno a 180° per 12 minuti. servire caldi, e versarvi sopra la farina di cocco.