Preparazione
Per il pan di spagna: montare tutti gli ingredienti ad eccezione della farina,una volta che si ottiene un composto bello spumoso aggiungere a mano la farina setacciata. Cuocere a 170 °C per 30-40 minuti. Per la crema pasticcera: Portare a bollore la panna,il latte,metà dello zucchero e gli aromi. A parte fare una pastella con i tuorli,l’amido,l’altra parte di zucchero. Quando il latte arriva a bollore stemperare il composto,unire e cuocere sul fuoco fino ad addensare la crema. Far raffreddare su una teglia con carta da forno e coprire con la pellicola. Quando la crema è fredda alleggerire con la panna montata e a piacere aggiungere dei pezzettini di fragole (io li ho lasciati macerare un po con lo zucchero) Per la bagna alle fragole: fare uno sciroppo e filtrare. Tagliare il pan di spagna in strati e ricavare dei dischetti,con gli scarti del pan di spagna tagliare dei quadratini.Bagnare il disco e posizionare al centro la crema ,fare un altro strato di pan di spagna bagnato,ricoprire il dolce con della panna montata zuccherata e decorare con i quadratini di pan di spagna.