Tortino alle nocciole

Tortino alle nocciole

Ingredienti

Ingredienti: Per il tortino: 3 Tuorli 90gr.zucchero 80gr.burro 110gr.farina 70gr.nocciole tostate 8gr.baking sale Per la crema: 200gr.latte 200gr.panna 96gr.tuorli 52gr.zucchero 1 bacca di vaniglia
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tortino soffice alle nocciole con yogurt ai frutti di bosco e crema inglese.

Preparazione


Sbattere con un frullatore elettrico tuorli,zucchero e burro ammorbidito.Quando il composto risulta ben montato,aggiungete la farina,le nocciole tostate e sbriciolate sottili,il baking e un pizzico di sale.A parte montate a neve le chiare d’uovo e aggiungetele delicatamente al composto.Versate negli stampini imburrati e infarinati e cuocete per circa 35 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Per la crema:mettere il latte,panna e bacca di vaniglia sul fuoco e portarlo a bollore.A parte formare una pastella mescolando i tuorli con lo zucchero.Quando il latte e panna sono a bollore versare un po‘ nella pastella per stemperare il composto e dopo averlo stemperato versarlo nel latte e panna e metterlo sul fuoco fino alla consistenza giusta.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen