Preparazione
Per la frolla sablè: Sabbiare la farina con il burro, aggiungerci lo zucchero a velo e il sale ed infine i tuorli con la vaniglia. Lasciare riposare mezz’ora in frigo, poi stendere, coppare e cuocere a 160° per 10 minuti. Per la meringa italiana: Montare gli albumi mentre creiamo uno sciroppo con acqua e zucchero che portiamo a 121° e versiamo a filo sugli albumi che continuano a montare sino a che il composto non raffredda. Per lo spumoso al kiwi: Ammorbidire la gelatina in acqua fredda e la strizziamo, successivamente la sciogliamo in pochissima panna e la uniamo alla purea di kiwi mescolando con la frusta. Alleggeriamo con la meringa e poi con la panna montata. Versiamo nello stampo creato con la frolla cotta e portiamo in abbattitore. Per lo spumoso allo yogurt di soia: Ammorbidiamo la gelatina in acqua fredda, la strizziamo e la sciogliamo in poca panna. Successivamente la versiamo nello yogurt di soia mescolando con la frusta. Alleggeriamo con la meringa e poi con la panna montata. Versiamo negli stampi e portiamo in abbattitore. Per la geleè al kiwi: Ammorbidiamo la gelatina in acqua fredda e la strizziamo. La uniamo al resto degli ingredienti e la portiamo in microonde sino a che la gelatina e lo zucchero non sono sciolti. Versiamo negli stampi e portiamo in abbattitore. Per il coulis di kiwi: In un padella versiamo la purea di kiwi, lo zucchero il succo di limone e la mela a cubetti, portiamo a bollore e frulliamo tutto con il mixer. Passiamo tutto in un colino per eliminare le impurità della mela e lasciamo freddare.