Cuore caldo all’arancia

Cuore caldo all’arancia

Ingredienti

Ingredienti: Tortino: Gianduia 200 g Cioccolato fondente 100 g Rum 20 g Tuorli N° 5 Fecola 30 g Latte 150 g Panna 150 g Aroma all’arancia Biscotto diamantino Burro 59 g Zucchero a velo 25 g Un pizzico di sale Cacao 9 g Farina 67 g Gelato con pacojet: Ricotta 250 g Zucchero 100 g Panna 150 g Scorza d’arancia
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tortino al cioccolato e arancio internamente fluido, accompagnato da un biscotto al cacao e gelato all’arancia.

Preparazione


Procedimento tortino: Sciogliere gianduia e cioccolato fondente, unire gli altri ingredienti e frullare tutto insieme. Imburrare i pirottini e passarli con il cacao in polvere. Mettere il composto del cuore caldo nei pirottini e cuocere a 200° per 7/8 minuti. Procedimento diamantini: Mettere tutto in planetaria e amalgamare. Cuocere a 170° per 10 minuti. Procedimento gelato: Metti tutto in un recipiente e frulla con il mini pimer, poi metti a congelare. Quando diventa solido mettere nel pacojet e servirlo
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