Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Меню
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Меню
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 60° edizione
Aprile 2018 — Giugno 2018
Bavarese al cioccolato con croccante pistacchio
Tortino Rum e uvetta con crema all'arancia
CHIARA FEDELE
Galatina Puglia Italy
Bignè profitterol al cioccolato bianco
Cupoletta pere, visciole e cioccolato
BERENICE SEBASTIANI
Icking Germany
Muosse alla fragola con crumble al pistacchio ganache al limone e coulis passion fruit
Mimosa al pistacchio
DEBORA MIRIAM SALVAGGIO
Enna Sicilia Italy
Bavarese al Pistacchio con ganache al rum
Bicchiere goloso
MANUELA RESNJAKU
Todi Umbria Italy
Cheesecahe fragole con ganache limone
Mousse alla fragola con crumble di cocco
CATERINA BONELLI
Orte Lazio Italy
Mousse al cioccolato fondente
Cucchiai di pasta sfoglia con mousse di ricotta
CHIARA FAVALE
Rocca Di Papa Lazio Italy
Bavarese all'arancia su crumble alla vaniglia e gelée di fragole
Spumoso di yogurt alle visciole
SOFIA TAGLIALATELA
Vitorchiano Lazio Italy
Profumi di Sicilia
Cuore caldo all'arancia
Cheescake alle fragole accompagnata da ganache al cioccolato
Корзина