Preparazione
Per il biscuit: Cominciamo a montare albumi e zucchero insieme, successivamente aggiungiamo i tuorli e per ultimo il cacao setacciandolo prima di metterlo nel composto schiumoso. Emulsionare il tutto,mettere su teglia con carta da forno e infornare a 200°C per circa 5min. Una volta freddo ritagliarlo per fare da base alla nostra cheesecake. Per la cheesecake: Unire Philadelphia e zucchero, successivamente sciogliere la gelatina in una parte di panna e montare a neve non ferma la panna rimanente. Una volta che la gelatina si sarà sciolta emulsionare il composto e quando sarà ben omogeneo aggiungere la panna cercando di non smontarla. Infine porre il composto sul biscuit in una tortiera e mettere in frigo. Copertura Mou: Far sciogliere lo zucchero in un pentolino con un cucchiaio di acqua al suo interno, quando avrà raggiunto un colore bruno togliere dal fuoco , aggiungere la bacca di vaniglia e la panna e mescolare velocemente con un cucchiaio finché non sia tutto ben amalgamato. Rimettere il composto sul pentolino e far cuocere altri 5min. Fatelo freddare e poi sformate la vostra cheesecake e con una SAC a poche fate tutti piccoli decori. Conservare un frigo.