Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 40° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Brigadeiro gourmet
Bottoni di pasta strudel con confettura di ananas e pepe rosa
Tortino morbido con mandorle, arancia e carote.
Mini ciambelloni curry e carote
Caprese pistacchi e cioccolato bianco con crema inglese aromatizzata alla menta e zenzero
Tortino alle pere e chips
Cupcake al cioccolato bianco e confettura di fragole e lamponi
Cheesecake al Melone
Pausa Merenda
Biscotti di Pasta di Mandorle Siciliani
Mousse al cioccolato bianco con crema inglese a cialda al cacao
Strudel di pere e noci
Spumoso fragola e yogurt alla menta
Cupcake mirtilli e cocco con crema inglese alla lavanda
Biscotti cioccolato e fiocchi di mais
TORTA ARANCIA E MARSALA E CIOCCOLATO FONDENTE E PEPE NERO
cupcakes alla cassata siciliana
Tronchetto di sacher torte con confettura al latte.
Tartufi piccanti ai due cioccolati
Jhonny Fabbrini
Firenze Toscana Italy
Tortino al cioccolato con chips di mela e coulis di fragola speziata
Mini Plumcake con arance semi candite e noci
Cheesecake su cialda al cacao
Tortino Cuore Caldo al Cioccolato
Warenkorb