Preparazione
Diluire amido di mais con poco latte e poi aggiungerlo al resto in un pentolino con zucchero e scorza di limone grattugiato,cannella e portiamo ad ebollizione finché non raggiunge la densità desiderata, ritiriamo dal fuoco e lasciamo a reffreddare. Ammorbidiamo lo strutto prima di mettere in planetaria poi lo amalgamiamo con zucchero, a velocita bassa aggiungiamo uovo e poi farina finche non otteniamo un impasto uniforme e morbido, stendiamo la frolla con mattarello e formiamo 2 dischi: uno per base della torta e l’altro come copertura. Inburriamo e infariniamo il fondo dello stampo per torte, ci adagiamo uno dei dischi, lo bucherelliamo ai bordi con una forchetta, coliamo sopra tutto il preparato di latte raffreddato e copriamo il tutto con altro disco di frolla bucherellato su tutta la superficie. Preriscaldiamo il forno a 190°c e mettiamo a cuocere la torta a 180°c per 30 minuti circa.