Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
Zucchina ripiena di coscia di pollo
Uovo con albume aromatizzato all'arancia, con finocchio e spinaci
Calamaro ripieno con pancetta e patate
Parmigiana di mare
RISOTTO CON FAVE E MENTUCCIA FRESCA
RISOTTO ALLA SALSICCIA ROSSA DI CASTELPOTO E RICOTTA
POLLO RIPIENO CON PATATE, FUNGHI E POMODORINI
Galletto ripieno alla frutta con salsa alla birra
Riso al salto con petto di quaglia
Ravioli pizzicati con calamari e cipolle rosse
Fesone in tre consistenze
Rollè di pollo con mele e prosciutto
SPALLA DI SUINO SU CREMA AI FUNGHI E INSALATINA ALLO YOGURT
Filetto di maiale e gorgonzola
Muffin ai peperoni
Finta Cotoletta
Chicche di Mare
Mini hamburger Battuto
Baccalà in Tempura con crema di Asparagi
Involtini di tacchino con speck e formaggio, crema ai piselli e peperoni
LASAGNA IN VERDE
Millefoglie scomposta
Risotto al Gorgonzola, pistacchio e Bacche di Goji
Ravioli con Fave e Pancetta
Warenkorb