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Corso Cuoco 25° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
soufflè di baccalà su crema di ceci al rosmarino
Susanna De Luca
Messina Sicilia Italy
DELICATI INCONTRI
chicche allo zafferano e ragu di coniglio espresso
INSALATA DI RISO VENERE E TACCHINO CON CREMA DI RICOTTA ALLA MENTA
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Marco Rosati
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Faraona...
Alici marinate con pan di taralli
FILETTO DI SGOMBRO AGLI AGRUMI CON CRUMBLE CROCCANTE
Spaghetti alla granseola piccante
Daniele Pesce
L’Aquila Abruzzo Italy
Flan di chayote e verdure candite
l'orto in crema con chips di carciofi e porri
tuorlo marinato
Baccalà marinato con olio sale e pepe bianco, cotto a 65°
Ninad Subhash Tawde
mumbai India
Maltagliati agli spinaci con patate e zafferano profumati al timo
sgombro marinato e affumicato con riduzione di vino rosso
risotto verde ai piselli al profumo di menta e birra
Riso thay rosso in fantasia di verdure
Aditya Suryavanshi
Mumbai India
BOTTONI DI BISQUE CON TROTA AFFUMICATA
carramelle ripiene su crema di gorgonzola e caffè
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