Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 25° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
GNOCCHI AL PARMIGIANO CON CHAMPIGNON E VELLUTATA DI PISELLI
Tiberio Proietti
Roma Lazio Italy
BOTTONI DI BISQUE CON TROTA AFFUMICATA
Crudo di spigola profumato agli agrumi
NIDO DI TROTA LARDELLATA CON MELANZANA CROCCANTE E CAPPERI
Risotto fave e pancetta con spuma al grana
Ana-Ruxandra Iacob
Bucarest Romania
oh... si è rotta
Insalatina tiepida di seppie fonduta di scamorza e radicchio
risotto porcini e mirtilli
Risotto ai mirtilli
Valentin Iacob
Bucarest Romania
Soufflè di pecorino con pere al porto e speck
Tagliatelline al caffè saltate in salsa di arancia e gamberi
FILETTO DI MAIALE BARDATO CON VERDURE ALLA SOIA
Polpo alla pizzaiola
Federico Ruffaldi
Firenze Toscana Italy
Gamberoni in salsa lime con verdure croccanti alla soia
Gnocchi ripieni di taleggio salsa di pere speck croccante e radicchio
GARGANELLI AL CAFFE' CON CREMA DI ZUCCA E TIMO
soufflè di baccalà su crema di ceci al rosmarino
Susanna De Luca
Messina Sicilia Italy
DELICATI INCONTRI
chicche allo zafferano e ragu di coniglio espresso
Warenkorb