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Corso:
Corso Cuoco 25° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
Flan di chayote e verdure candite
l'orto in crema con chips di carciofi e porri
tuorlo marinato
Baccalà marinato con olio sale e pepe bianco, cotto a 65°
Daniele Pesce
L’Aquila Abruzzo Italy
Maltagliati agli spinaci con patate e zafferano profumati al timo
sgombro marinato e affumicato con riduzione di vino rosso
risotto verde ai piselli al profumo di menta e birra
Riso thay rosso in fantasia di verdure
Ninad Subhash Tawde
mumbai India
BOTTONI DI BISQUE CON TROTA AFFUMICATA
carramelle ripiene su crema di gorgonzola e caffè
Filetti di pesce serra con ortaggi marinati
Rollé di merluzzo e gamberoni accompagnato da una Crema al sedano rapa è una crema di patate e paprica
Semifreddo zenzero e vaniglia
Aditya Suryavanshi
Mumbai India
Filetto di sgombro affumicato alle erbe aromatiche con verdure croccante e crema di rapa rossa
tartare di salmone su biscotti alle alghe marine con salsa ananas e habanero
involtino di trota salmonata con maionese alla rapa rossa
GNOCCHETTI VEGETARIANI
PESTUCCINE
UOVO IN CAMICIA CON VERDURE CROCCANTI
TORTINO DI CAROTE CON CUORE DI SCAMORZA AFFUMICATA E SPECK CROCCANTE
ravioli di burrata su crema di cime di rapa
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