Preparazione
CHIACCHIERE in una planetaria con gancio a foglia, mettiamo tutti gli ingredienti ed impastiamo, composto liscio e omogeneo. Pellicola ;frigo per una mezz’oretta Stendere l’impasto, con uno spessore di 3 millimetri, e con un coppa pasta rigato, rintagliamo l’impasto e incidiamo il centro. Pentola con olio di arachidi sul fuoco, friggiamo e adagiamo le nostre chiacchiere in un contenitore con carta assorbente. CREMA AL CAFFè fondere il burro; il concentrato di caffè. Unirli. Pentola sul fuoco: latte, panna lo portiamo a bollore. In una ciotola mettiamo i tuorli con lo zucchero e maneggiamo con frusta;aggiungere l’amido,maneggiare. Aggiungere,poi il concentrato ed il burro fuso,maneggiare. Stemperare unendo poco per volta il latte e la panna, al composto dei tuorli; maneggiare con frusta; unire il tutto e portarlo sul fuoco. Maneggiare fin quando la crema non si addensi. Teglia,con carta forno e pellicola frigo. CREMA AL PISTACCHIO fondere il burro; il concentrato di pistacchio. Unirli. Pentola sul fuoco: latte, panna portare a bollore. In una ciotola mettiamo i tuorli con lo zucchero e maneggiamo con frusta; aggiungere l’amido, maneggiare Unire al composto il pistacchio ed il burro fuso. Stemperare unendo poco per volta il latte e la panna, al composto dei tuorli; maneggiare con frusta; unire il tutto e portarlo sul fuoco. Maneggiare fin quando la crema non si addensi. Teglia,con carta forno e pellicola frigo. DECORAZIONE teglia con carta forno, pistacchi e mandorle; Forno 180°c per 10 minuti. Tritarle in un mixer.