Torta di Pasqua - Chefacademy

Torta di Pasqua

Torta di Pasqua

Descrizione


Pizza al Formaggio

Preparazione


Per la biga liquida:

  1. Scaldare il latte fino a 30°C

  2. Sciogliere il lievito di birra nel latte caldo, aggiungere lo zucchero e mescolare.


 

Per la torta:

  1. Impastare in planetaria (gancio) Farina, biga liquida, pepe e una parte delle uova per idratare l’impasto.

  2. Quando si è formata la maglia glutinica aggiungere il sale per rinforzarla.

  3. Aggiungere un po’ alla volta l’olio e.v.o.

  4. Aggiungere il parmigiano grattugiato insieme al pecorino grattugiato e in seguito una parte di uova per idratare l’impasto.

  5. Aggiungere il burro (pomata) in due volte.

  6. Aggiungere l’ultima parte delle uova.

  7. Infine aggiungere il provolone e l’emental tagliati a cubetti.

  8. Procedere alla pirlatura del impasto e far lievitare per 20 minuti nello stampo.

  9. Cuocere a 170°C per 20 minuti.

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