Preparazione
Portare il latte a bollore insieme al latte di cocco e alla vaniglia, coi semi e bacca intera. Aggiungere il riso e cuocere. Dobbiamo ottenere un risultato cremoso e vellutato. Mettere da parte a freddare. Accendiamo il forno a 100 gradi. Tagliamo il foglio di alga in triangoli di circa 6 cm per lato, spennelliamoli leggermente con acqua per idratarli, disponiamoli su una teglia con carta da forno, spargiamo sopra lo zucchero di canna e inforniamoli per circa 20 minuti fino al ottenere un prodotto molto croccante. sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria e lasciar freddare. Nel frattempo montare la panna. Incorporare la panna e il cioccolato molto delicatamente per alleggerimento delle masse fino ad ottenere una mousse. Adesso nei bicchierini disporre a strati prima la crema di riso, poi la mousse di cioccolato bianco fino al bordo del bicchiere. Pareggiare i bordi con una spatola. Infine aggiungiamo il triangolo di alga per decorare