Preparazione
Iniziare la preparazione sciogliendo la maizena in poco latte freddo e tenete da parte. In un pentolino versate il resto del latte insieme alla scorza di limone, metà dello zucchero e la cannella. Portate il tutto ad ebollizione mescolando per sciogliere lo zucchero, toglietelo dal fuoco e filtratelo bene con un colino. In una ciotola a parte lavorate i tuorli d’uovo con l’altra metà dello zucchero e aggiungete anche la maizena sciolta precedentemente. Dopo aver amalgamato bene aggiungete il composto di latte bollente, continuando sempre a mescolare. Rimettetelo tutto nel pentolino e portate nuovamente a bollore lasciandolo cuocere per circa due minuti e poi levate dal fuoco. La crema risulterà morbida e liscia. Versatela nelle apposite pirofile e, appena raffreddata, mettete in frigorifero per circa 3 ore. Al momento di servire in tavola, cospargete la crema con lo zucchero di canna e con l’aiuto di una piccola fiamma ossidrica permette di caramellare in pochi istanti.