Tagliatelle con panna tartufo e nocciole

Tagliatelle con panna tartufo e nocciole

Ingredienti

Ingredienti: Per la pasta: farina 100 g uova n.1 panna qb tartufo 30 g granella di nocciole 10 g olio evo, acqua, sale qb
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Primi piatti. Pasta. Tagliatelle al tartufo, panna e nocciole.

Preparazione


Per la pasta: impastare la farina con le uova e far riposare per mezz’ora in frigorifero. Passata la mezz’ora tirare fuori, stendere la pasta e tagliare. Mettere a bollore dell’acqua salata e quando arriva a bollore buttare la pasta e farla cuocere. Nel frattempo in un padella far scaldare l’olio con il tartufo e panna. Cotto la pasta, condire con il composto, impiattare e spolverare con la granella di nocciole.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review