Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
MARCO RIZZATO
Lecco Lombardia Italy
Petto di pollo laccato al caramello speziato con verdure saltate
Caprese scomposta
Filetto di salmone con cipollotti in agrodolce
Patata Viola
Spaghetti broccoli e sarde all'arancia
CARPACCIO DI ANANAS, SALSA MANGO E SCHIUMA DI COCCO
RISOTTO CON FAVE E MENTUCCIA FRESCA
LASAGNA IN VERDE
Riso con funghi, pomodoro, finocchio e pinoli
MARIANNA SABLONE
L’Aquila Abruzzo Italy
MERLUZZO CROCCANTE CON virgole AL LATTE DI COCCO AROMATIZZATA ALLO ZENZERO
ZUPPA DI POMODORI E FRAGOLE CON INSALATINA DI FINOCCHI E CETRIOLI.
Tartare di salmone
Filetto di Maiale con bieta e salsa di patate allo zafferano
Tagliolini colorati al totano
CARPACCIO DI DENTICE ALLA MEDITERRANEA
RISOTTO ALLA SALSICCIA ROSSA DI CASTELPOTO E RICOTTA
Millefoglie scomposta
Tortino di polenta con funghi
ROSA SURICO
Gioia del Colle Puglia Italy
BACCALA MANTECATO CON CHIPS DI PATATE ,TARTARE DI POMODORO E BASILICO E GELEE D’ARANCIA
risotto di mare
Zuppa Contadina di cicerchie e guanciale
سلة المشتريات