Preparazione
Preparare la frolla, miscelare cremolì, zucchero al velo, tuorli, aromi, sale e per ultimo unire la farina. Impastare velocemente fino ad ottenere impasto omogeneo, poi far riposare in frigo per due ore circa. Passato questo tempo riprendere la frolla, stenderla e foderarci gli stampi e cuocere in bianco in forno a 160° C per circa 20 minuti. Nel frattempo preparare la crema flan portando quasi a bollore il latte con la panna, sfruttare poi il calore di questo composto per sciogliere il cioccolato e in ultimo aggiungere le uova procedendo con la cottura fino alla temperatura di 82°C. Quando sarà pronta versarla all’interno delle frolle e continuare la cottura in forno a 140°C per circa 45 minuti. Una volta cotti, fa raffreddare e sformare. In ultimo preparare il coulis, mettendo i lamponi in una padella ad ammorbidire. Aggiungere poi lo zucchero ed infine alcune gocce di succo di limone facendo addensare leggermente il tutto. Impiattare i tortini e completare versando il coulis sopra la crema flan e come decorazione del piatto. Finire la decorazione con qualche lampone fresco.