orange&rum

orange&rum

Ingredienti

Ingredienti: ingredienti frolla milano 125g di burro 125g di zucchero 50 g di uova 250g di farina bisquit al cacao 63 g albumi 63 g zucchero 45 g tuorli 38 g cacao ganache arancia 100 g di panna 125 g cioccolato fondente 8 g aroma emulsionante gusto arancia “RUFFINI” ripieno alla frutta 2 mele 80 g zucchero 30 g rum perla nera “RUFFINI” ganache al rum 50 g di panna 60 g di cioccolato bianco 15 g di rum perla nera “RUFFINI”
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


tortino monoporzione dal gusto forte

Preparazione


procedimento ( n°3 porzioni) Per la frolla impastare zucchero e uova aggiungere il burro quando il composto è omogeneo mettere la farina fino a raggiungere un impasto compatto,rivestire con la frolla 3 vaschette di alluminio e infornare a 180°per 10 min. ca. Preparare il bisquit unendo prima albumi e zucchero poi finire di montare con i tuorli e infine aggiungere il cacao setacciato, versare in una teglia e mettere in forno a 200° per 5 min.ca. Per la ganache riscaldare la panna , aggiungere l’aroma arancia (o rum) e versare nel cioccolato fondente (o cioccolato bianco) creando una crema. A parte sbucciare le mele tagliarle a cubetti metterle in un pentolino insieme allo zucchero, portare a ebollizione mescolando continuamente fino al totale assorbimento dello zucchero.In ultimo aggiungere rum PERLA NERA. Prendere la vaschetta di frolla mettere all’interno una base di bisquit al cacao riempire con le mele spadellate al rum fino al bordo e ricoprire a chiudere con la ganache all’arancia. Per guarnire utilizzare la ganache al fondente e arancia insieme ad una al rum.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta