Preparazione
Preparare la folla, mettere in planetaria o similari il burro, lo zucchero e le uova, lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere poi la farina e continuare a lavorare per circa 30 secondi, avvolgere la frolla con la pellicola e mettere a riposare in frigo. Nel frattempo preparare la crema pasticcera; mettere il latte a bollire, nel frattempo miscelare gli amidi e lo zucchero e areeggiare con la frusta incorporare le uova e gli aromi. Quando il latte bolle, stemperare il composto di amidi e uova con il latte ed emulsionare rapidamente. Riportare il tutto sul fuoco fino ad ottenere la densità desiderata, stendere la crema su teglia rivestita di carta forno ricoprirla con pellicola a contatto e mettere in abbattitore. Procedere con la preparazione della salsa mou, in un pentolino mettere zucchero e acqua e preparare una sorta di caramello, non appena otterremo il caramello del colore desiderato (più è scuro e più risulterà amaro) aggiungere la panna ed il burro ed emulsionare vigorosamente e riportare sul fuoco, una volta pronta mettere la salsa in una ciotola con pellicola a contatto e riporre in frigorifero. Una volta che le creme si saranno raffreddate potremmo unirle ottenendo così una crema pasticcera al mou. Procedere stendendo la frolla e metterla in una teglia con staccante per alimenti, versare poi la crema e preparare la copertura di caramello e noci. In un pentolino mettere zucchero, acqua e miele e portare a bollore, aggiungere poi la panna ed emulsionare vigorosamente dopo aggiungere le noci. Ricopriamo la nostra torta ed inforniamo a 180 gradi per 25 min, una volta sfornata decorarla con delle noci.