FORESTA NERA

FORESTA NERA

Ingredienti

Ingredienti: tortiera di diametro 24cm Per base torta: 140g cioccolato fondente 75g burro 120g tuorli 180g albumi 180g zucchero 50g amido di mais 8g baking 100g farina per farcire: 750ml panna Kirsh q.b. 350g amarene sciroppate
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Torta golosissima a  base di cioccolato panna e amarene

Preparazione


per la base: sciogliere assieme burro e cioccolato. Montare i tuorli assieme a metà dello zucchero. Montare a neve gli albumi con la metà di zucchero rimanente. Alleggerire il cioccolato con i tuorli montati. Alleggerire con parte degli albumi e amalgamare quelli rimanenti con un leccapentole prestando attenzione a non smontarli. Setacciare assieme le polveri ed amalgamarle al composto. Mettere nella teglia ed infornare a 180°C per circa 45’. Una volta freddo tagliare in tre dischi. Montare la panna, tagliare le amarene a pezzetti tenendone da parte 9 per la decorazione, aggiungere kirsh a piacere allo sciroppo delle amarene. Montaggio: fare due strati bagnando la base, spatolarvi sopra la panna e aggiungervi le amarene a pezzetti. Bagnare anche l’ultima base e posarla sulla torta. Decorare con la panna montata e le amarene intere.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta