Zeta

Zeta

Ingredienti

Frolla al cacao

farina(180w) 300g, burro 200g, zucchero a velo 150g, cacao 30g, uova 40g, sale.

burro fuso 1/2 frolla usata

Pate a bombe

tuorli 80g, zucchero 165g, acqua 50g

mousse cioccolato fondente

cioccolato fondente 150g, pate a bombe 100g, panna 250g, gelatina 3g

mousse cioccolato bianco

cioccolato bianco 150g, pate a bombe 100g, panna 250g, gelatina 5g
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Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato bianco con una base di frolla al cacao

Preparazione


Frolla al cacao

in planetaria sabbiare farina, burro e sale, aggiungere zucchero e cacao setacciato. Infine aggiungere le uova a filo. Cuocere. 180° per 20 min. Una volta cotto sbriciolare ed unire al burro fuso, inserire in uno stampo e far freddare,

pate a bombe

in un pentolino portare a 121° l’acqua con lo zucchero, nel frattempo in planetaria iniziare a montare i tuorli quando il composto raggiunge i 113°. Unire acqua e zucchero a filo nei tuorli.

mousse al cioccolato fondente

unire alla pate a bombe il cioccolato fuso e la panna semimontata, unire la gelatina sciolta in una parte di panna. Unire la mousse sopra la base di frolla e far freddare

mousse al cioccolato bianco

unire alla pate a bombe il cioccolato fuso e la panna semimontata  in fine unire la gelatina sciolta in una parte di panna. Posizionare sopra la mousse fondente e far freddare
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