Ingredienti: INGREDIENTI PER LA BASE: Gr 300 farina Gr 150 latte tiepido N 3 tuorli N 1 buccia grattugiata del limone Gr 25 lievito di birra Gr 20 olio Gr 10 zucchero INGREDIENTI RIPIENO: Gr 150 zucchero Gr 150 burro N 1 buccia grattugiata di un limone
In planetaria mettere il burro ammorbidito e lo zucchero e montare con la foglia. Poi aggiungere le uova, la buccia grattugiata di un limone e l’olio. In seguito sciogliere il lievito nel latte, e inserirlo a filo nell’impasto alternandolo con la farina setacciata e lavorare fino al suo completo assorbimento. Infine mescolare il burro, lo zucchero e la buccia del limone; stendere la pasta e spalmarci la crema, arrotolarla e creare un rotolo. Tagliare poi, a rotoli larghi circa 2 cm; distribuirli a cerchio in una teglia con carta da forno. Lasciar lievitare un’ora e poi infornarli a 180° per 40 minuti circa.