Torta banane e amaretti

Torta banane e amaretti

Ingredienti

Ingredienti: 1) Frolla Milano con vaniglia GR 125 burro GR 125 zucchero 1 uovo GR 250 farina 1 bacca di vaniglia 2) Crema pasticera alla banana GR 250 polpa di banana GR 75 zucchero GR 40 tuorli GR 20 farina GR 10 amido di riso 1/2 buccia di limone 1/2 bacca di vaniglia 1/2 banana 3) Bisquit Savoiardo GR 75 albumi GR 95 zucchero GR 65 tuorli GR 20 miele GR 38 fecola GR 85 farina 4) Bagna all’ amaretto GR 100 acqua GR 100 zucchero GR 100 liquore all’ amaretto 5) Sablè con amaretti GR 100 burro GR 150 Farina GR 50 zucchero 1/2 uovo amaretti a pezzetti q.b. ganach: 100gr cioccolato fondente; 50gr panna; 12gr glucosio Decoro con zucchero a velo e ganache al cioccolato
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Base di Frolla Milano con sopra il bisquit savoiardo bagnato da entrambi i lati con lo sciroppo all’ amaretto, ricoperto con crema alla banana su cui vado a sbriciolare la sablè con gli amaretti. Ricopro con zucchero a velo e ganache.

Preparazione


1) FROLLA MILANO — Metto in planetaria burro, vaniglia e zucchero, aggiungo l’ uovo poi la farina. riposa in frigo per mezz’ ora. 2) CREMA ALLA BANANA — polpa di banana a scaldare sul fuoco. setaccio le farine con lo zucchero,aggiungo i tuorli con la vaniglia e la buccia del limone grattugiata poi verso il succo poco prima che arrivi a bollore ed emulsiono,riporto la crema sul fuoco continuando ad emulsionare.Fuori dal fuoco vado ad incorporare l’altra mezza banana. 3) BISQUIT SAVOIARDO — Monto zucchero e albumi e tuorli con il miele, successivamente li incorporo e vado ad aggiungere le farine setacciate. Stendo su una teglia e inforno a 200° per 7 min. 4) BAGNA — Acqua e zucchero sul fuoco a 121° poi spengo, lascio raffreddare e aggiungo il liquore. 5) FROLLA SABLE’ — monto grossolanamente burro, farina, zucchero uova e amaretti in quest’ ordine. Spolvero con zucchero a velo e sopra colo a filo (con un conetto) la ganache al cioccolato
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить отзыв