Mignon Tiramisù

Mignon Tiramisù

Ingredienti

Ingredienti: Per il bisquit savoiardo: gr 100 albumi gr 125 zucchero gr 87 tuorli gr 25 miele gr 50 fecola gr 113 farina debole Per la crema al mascarpone: gr 95 zucchero gr 28 acqua gr 50 tuorli gr 4 gelatina gr 166 mascarpone gr 166 panna montata
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Classico Tiramisù presentato in versione mignon.

Preparazione


Per il bisquit: Montare albumi e zucchero, montare tuorli e miele, unire i due composti, aggiungere infine la farina e la fecola setacciate e girare con un leccapentole. Stendere il composto su una teglia con carta da forno, versare sopra dello zucchero a velo e cuocere in forno a 200° per 5 minuti. Per la crema al mascarpone: portare acqua e zucchero a 121°, montare i tuorli con una parte di zucchero. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, poi inserire nella montata lo sciroppo e la gelatina. Alleggerire il composto con una parte di mascarpone, unire poi la restante parte, dopodichè fare lo stesso con la panna montata.
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