Coniglio pasquale

Coniglio pasquale

Ingredienti


Cioccolato al latte 180gr
Cioccolato bianco 180gr
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un dolce coniglio, all’esterno uno strato di cioccolato al latte all’interno uno strato di cioccolato bianco

Preparazione


Temperaggio del cioccolato:

Sciogliere il cioccolato al latte al microonde o a bagnomaria. Poi temperate il cioccolato raffredandolo a 30°e quando è arrivato a temperatura inserirlo nello stampo. Metterlo un pò in abbattitore a negativo per farlo solidificare. Poi quando il primo strato si è solidificato procedere a sciogliere il cioccolato per il secondo strato, in questo caso il cioccolato bianco. Temperarlo a 29° inserirlo nello stampo e metterlo in abbattitore per raffeddarlo. Fate la stessa cosa con l’altro lato del coniglio, quando i due lati sono pronti, prendere una pentola fare bollire l’acqua e mettere sopra una teglia in metallo, appoggiare una parte del coniglio per sciogliere un pò l’estremità in modo da poter attaccare le due parti del coniglio insieme.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta