Coniglio pasquale - Chefacademy

Coniglio pasquale

Coniglio pasquale

Descrizione


Un dolce coniglio, all’esterno uno strato di cioccolato al latte all’interno uno strato di cioccolato bianco

Preparazione


Temperaggio del cioccolato:

Sciogliere il cioccolato al latte al microonde o a bagnomaria. Poi temperate il cioccolato raffredandolo a 30°e quando è arrivato a temperatura inserirlo nello stampo. Metterlo un pò in abbattitore a negativo per farlo solidificare. Poi quando il primo strato si è solidificato procedere a sciogliere il cioccolato per il secondo strato, in questo caso il cioccolato bianco. Temperarlo a 29° inserirlo nello stampo e metterlo in abbattitore per raffeddarlo. Fate la stessa cosa con l’altro lato del coniglio, quando i due lati sono pronti, prendere una pentola fare bollire l’acqua e mettere sopra una teglia in metallo, appoggiare una parte del coniglio per sciogliere un pò l’estremità in modo da poter attaccare le due parti del coniglio insieme.
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