Preparazione
IMPASTO Preparare la pasta formando la fontana con la farina e mettendo al centro le uova,amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.Formare una sfera,coprirla con della pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.Dopo averla fatta riposare stendere la pasta sottilissima e copparla con un coppapasta di 10 cm di diametro. FARCIA Tagliare il peperone in pezzetti medio piccoli,cuocerlo in una pentola con acqua ed olio. Dopo averlo cotto lasciarlo raffreddare ed unirlo alle patate lessate e schiacciate,aggiungere le uova,il sale e il pepe. Mettere il composto in un tritatutto. Farcire la pasta precedentemente coppata e chiuderla formando la classica forma a fagottino. Cuocere i fagottini in acqua bollente,precedentemente salata,per qualche minuto. CREMA AL PARMIGIANO. Riscaldare il latte in una padella facendoci sciogliere il burro. Aggiungere la farina ed amalgamare bene il tutto utilizzando una frusta. Levare dal fuoco la padella ed aggiungere il parmigiano grattuggiato poco alla volta. Impiattare utilizzando un coppapasta per la crema al parmigiano, porre al di sopra i fagottini e decorare a piacere.