Risotto gorgonzola, alici e bottarga di muggine

Risotto gorgonzola, alici e bottarga di muggine

Ingredienti

Ingredienti: RIso: 150 g. Gorgonzola: 120 g. Panna: 50 g. Alici: 50 g. Bottarga: q.b
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Piatto abbastanza semplice ma ricco di sapori, un piatto in cui la sapidità è data dagli stessi ingredienti

Preparazione


Preparare la fonduta, scogliere in un pentolino la gorgonzola con la panna.In un pentolino tostare il riso, quando sarà ben tostato aggiungere la fonduta a poco a poco e cuocere a fiamma bassa quando mancheranno pochi muniti alla completa cottura del riso aggiungere le alici tagliate grossolanamente. Una volta pronto mantecate con bottarga di muggine.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta