FILETTO DI SGOMBRO CON PUREA DI PATATE VIOLA, ACCOMPAGNATO CON CAVOLETTI E FUNGHI FINFERLI.

FILETTO DI SGOMBRO CON PUREA DI PATATE VIOLA, ACCOMPAGNATO CON CAVOLETTI E FUNGHI FINFERLI.

Ingredienti

Ingredienti: Sgombro 30g
Zenzero q.b.
Limone q.b.
Acquamare q.b.
Patate viola 20 g
Panna q.b.
Cavoli  10g
Funghi Finferly 5g
Prezzemolo q.b.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


Marinare lo sgombro con zenzero, limone, acquamare e sale. Avvolgere nella pellicola formando un rotolino. Chiudere le estremità facendo pressione. Lasciare marinare per mezz’ora. Bollire le patate viola in acqua, scolare e immergere in una bastardella con acqua fredda e ghiaccio. Asciugare e saltare in padella con olio e aglio. Frullare con il mini-pimer, aggiungendo la panna. Salatre in padella i cavoli e i funghi. Cuocere il filetto in padella con olio, sale e pepe. Servire il filetto su letto di purea di patate viola, accompagnato da cavoletti e funghi. Guarnire con il prezzemolo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить отзыв