Preparazione
Per la pasta: unire farina e olio impastare, aggiungere l’ acqua necessaria a rendere il composto liscio ed omogeneo ma non eccessivavamente morbido. Lasciar riposare per almeno 30 minuti. per il ripieno: sciogliere lo zucchero di canna facendo un caramello a secco, aggiungere le mele tagliate a cubetti, cannella, noce moscata, uvetta e spadellare. aggiungere il pan di spagna tagliato a cubetti. stendere la pasta su un canovaccio fino ad arrivare allo spessore caratteristico della pasta per strudel. Spennellare con del burro fuso e cospargere di zucchero semolato, mettere il ripieno su un lato e arrotolare aiutandosi con il canovaccio (facendo attenzione a non rompere la pasta ) spennellare anche esternamente con del burro e cospargere con zucchero semolato. Infornare a forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Sfornare e cospargere con zucchero a velo.