Preparazione
biscotto ghiacciato: realizzare una ganache portando a bollore la prima dose di panna e versandola sul cocco, cioccolato bianco e vaniglia. unire meringa italiana e ganache al cocco, poi unire la , massa alla panna semimontata ricordando sempre di alleggerire il composto più pesante. versare in un sac a poche semifreddo all’arancia: fare una crema pasticcera all’arancia portando a bollore il succo d’arancia e la sua buccia grattugiata. Fare un pastello con le farine lo zucchero e le uova e versarvi il succo bollente, rimettere sul fuoco sempre emulsionando finchè la crema ispessisce. Toglierla dal fuoco e abbattere. Unire la crema pasticcera all’arancia alla meringa italiana. Unire il composto ottenuto alla panna semimontata. Versare in sac a poche. riempire degli stampi semisferici in silicone con il biscotto ghiacciato al cocco fino a 3/4. Al suo interno siringare il semifreddo all’arancia fino a riempire gli stampi. Rasare e abbattere. una volta pronti rotolare nel cocco rapè