cheesecake al lampone

cheesecake al lampone

Ingredienti

Ingredienti: pasta frolla 150 gr farina 100 gr burro 50gr zucchero 30 gr tuorlo biscquit 80 gr albumi 80 gr zucchero 60 gr tuorli 25 gr cacao cheesecake 250 gr philadelphia 150gr robiola 110 gr zucchero 60 gr burro morbido 2 gr sale 12 gr amido di mais 110 gr uova 22 gr latte 100 gr lamponi coulis 100 gr lamponi 20gr zucchero
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


guscio di pasta frolla sablè con biscquit al cacao, ripieno di cheesecake al lampone, servito con coulis di lamponi e lamponi freschi

Preparazione


frolla far girare in planetaria con la foglia la farina e il burro, poi aggiungere i tuorli e lo zucchero; una volta ottenuto un composto omogeneo e compatto, avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigo per almeno mezz’ora. biscquit montare in planetaria con la frusta gli albumi e lo zucchero, poi aggiungere i tuorli a filo, infine aggiungere il cacao mescolando delicatamente con una leccapentole; spalmare il composto ottenuto su una teglia con cartaforno, cuocere a 200° per 8 minuti. cheesecake mettere tutti gli ingredienti nella planetaria con la frusta e far girare; aggiungere con una leccapentole i lamponi. torta stendere la pasta frolla, tagliare dei dischi e adagiarli nei pirottini mono porzione, tagliare dei dischi un po’ più piccoli di biscquit e metterli sopra la frolla, infine ricoprire con il composto (cheesecake); infornare a 180° per 20 minuti. coulis cuocere i lamponi con lo zucchero in un pentolino, passare al minipimer, filtrare. Versare nel piatto accanto alla torta.
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