Preparazione
frolla far girare in planetaria con la foglia la farina e il burro, poi aggiungere i tuorli e lo zucchero; una volta ottenuto un composto omogeneo e compatto, avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigo per almeno mezz’ora. biscquit montare in planetaria con la frusta gli albumi e lo zucchero, poi aggiungere i tuorli a filo, infine aggiungere il cacao mescolando delicatamente con una leccapentole; spalmare il composto ottenuto su una teglia con cartaforno, cuocere a 200° per 8 minuti. cheesecake mettere tutti gli ingredienti nella planetaria con la frusta e far girare; aggiungere con una leccapentole i lamponi. torta stendere la pasta frolla, tagliare dei dischi e adagiarli nei pirottini mono porzione, tagliare dei dischi un po’ più piccoli di biscquit e metterli sopra la frolla, infine ricoprire con il composto (cheesecake); infornare a 180° per 20 minuti. coulis cuocere i lamponi con lo zucchero in un pentolino, passare al minipimer, filtrare. Versare nel piatto accanto alla torta.