cheesecake al lampone - Chefacademy

cheesecake al lampone

cheesecake al lampone

Ingredienti

Ingredienti:

pasta frolla

150 gr farina

100 gr burro

50gr zucchero

30 gr tuorlo

biscquit

80 gr albumi

80 gr zucchero

60 gr tuorli

25 gr cacao

cheesecake

250 gr philadelphia

150gr robiola

110 gr zucchero

60 gr burro morbido

2 gr sale

12 gr amido di mais

110 gr uova

22 gr latte

100 gr lamponi

coulis

100 gr lamponi

20gr zucchero

Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


guscio di pasta frolla sablè con biscquit al cacao, ripieno di cheesecake al lampone, servito con coulis di lamponi e lamponi freschi

Preparazione


frolla far girare in planetaria con la foglia la farina e il burro, poi aggiungere i tuorli e lo zucchero; una volta ottenuto un composto omogeneo e compatto, avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigo per almeno mezz’ora. biscquit montare in planetaria con la frusta gli albumi e lo zucchero, poi aggiungere i tuorli a filo, infine aggiungere il cacao mescolando delicatamente con una leccapentole; spalmare il composto ottenuto su una teglia con cartaforno, cuocere a 200° per 8 minuti. cheesecake mettere tutti gli ingredienti nella planetaria con la frusta e far girare; aggiungere con una leccapentole i lamponi. torta stendere la pasta frolla, tagliare dei dischi e adagiarli nei pirottini mono porzione, tagliare dei dischi un po’ più piccoli di biscquit e metterli sopra la frolla, infine ricoprire con il composto (cheesecake); infornare a 180° per 20 minuti. coulis cuocere i lamponi con lo zucchero in un pentolino, passare al minipimer, filtrare. Versare nel piatto accanto alla torta.
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