Preparazione
Frolla milano Amalgamare burro zucchero e, sale vaniglia e the matcha. Aggiungere poi i tuorli a fillo ed infine la farina. Mettere l’impasto in abbattitore per farlo stabilizzare. Stendere poi la pasta e formare un disco da adagiare nello stampo per crostata precedentemente spruzzato con staccante. Cuocere a 170° per 15 minuti Biscuit Montare con la frusta albumi e zucchero e aromi e sale. Una volta montati incorporare a mano i tuorli sbattuti ed infine la farina setacciata. Mescolare il tutto servendosi di una marisa. Stendere con una spatola a gomito su teglia foderata di carta da forno. Cuocere per 10 minuti a 180 °forno ventilato. Una volta cotto ricavare un disco da posizionare nella base di frolla. Gelè Scaldare il 10% di polpa . Far sciogliere la gelatina e lo zucchero. Poi unire tutto il resto della polpa. Versare sul biscuit fino a formare uno strato uniforme. Lasciar rapprendere. Panna al mascarpone Montare la panna, aggiungere il mascarpone e zuccherare a piacere. Meringa italiana Unire i 3 g di zucchero con l’albume, iniziare montare. Da parte cuocere zucchero e acqua fino a 121 °c, versare a filo sugli albumi e continuare a montare fino a raffreddamento. Usare per la decorazione con sac a poche e fiammeggiare con cannello.