spiedini di zucchine

spiedini di zucchine

Descrizione


Spiedini di zucchine accompagnati da una maionese veg di carote, adatti per un buffet salato. Possono essere farciti a proprio piacimento.

Preparazione


ROTOLO DI ZUCCHINE Tagliare le zucchine a fette sottili e disporle in una teglia con carta da forno bagnata e strizzata. Le fette devono essere messe una poco sovrapposta all’altra in modo da non lasciare spazi e far si che in cottura non si creino buchi. Salare e infornare a 170°C con un foglio di carta da forno bagnato sopra. Nel frattempo cuocere le patate a vapore o lessarle e una volta pronte sbriciolarle grossolanamente e ripassarle in padella con aglio, sale, poco olio e pane grattugiato in modo da renderle leggermente croccanti. Quando le zucchine sono pronte lasciarle intiepidire, poi iniziare a creare il rotolo. Disporre su un lato le patate alle quali è stato aggiunto del prezzemolo fresco, la mozzarella sbriciolata e il tonno e irrorare il tutto con olio evo. Formare il rotolo aiutandosi con la carta forno e stando attenti a stringere ogni volta che si fa un giro. Una volta pronto, tagliare delle rotelle della grandezza che si desidera e impanarle ai lati con semi di sesamo tostati. Sistemare le rotelle infilzandole in spiedini e porre sopra un pomodorino salato e pepato. MAIONESE Cuocere le carote spezzettate a vapore. Unire latte di soia freddo, senape, succo di limone e carote e frullare il tutto col minipimer. Quando il composto è omogeneo iniziare ad aggiungere l’olio a filo. Sistemare la maionese sul piatto o in una ciotolina per accompagnare gli spiedini di zucchine.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить отзыв