Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 24° edizione
Marzo 2015 — Maggio 2015
Cuor di limone
Fantasie di ventaglio
cakepops cioccolato e pere
BAVARESE CIOCCOLATO AL LATTE E FRUTTI DI BOSCO
Bignè con gelato
Mousse alle fragole con base friabile
Cassata siciliana
Bignè con insalata russa di gamberi e avocado
Cupcake cioccolato zenzero e arancia
Scacco matto
Biscotti da latte
Babà al cacao farciti con panna e fragole
Lemon meringue pie
Torta allo spumoso di yogurt e marmellata di rose
Plum cake al limone e cacao
TORTA CO' BISCHERI
Rotolo alle fragole
Gelatine di fragole
FEDERICA ABRUSCA SALVATORI
L’Aquila Abruzzo Italy
Panna cotta cocco lamponi e cioccolato
Piccolo buffet salato
Semifreddo al Limone con Inserimento alla Mela Verde
Bottoncini alla birra
Plum cake con mandorle e nocciole
Корзина