Ingredienti: -uova intere:100g -zucchero:160g -bacca di vaniglia -scorza di limone -sale fino:1g -olio di semi:80g -infuso a piacere:85g -farina:135g -fecola di patate:33g -lievito chimico:5 g
Questo ciambellone è un dolce molto semplice da realizzare e soprattutto si puo aromatizzare con un infuso a piacere o fare semplicemente un ciambellone all’acqua.(io per esempio ho usato un tè alla pesca). L’ho decorarato con una colata di cioccolato al latte e dei confettini colorati!
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero e gli aromi,unire a filo l’olio,l’infuso,e infine la farina setacciata insieme al lievito e alla fecola. Cuocere a 170°C per 20-25 minuti. Si consiglia di preparare prima l’infuso e di lasciarlo raffreddare. Per decorarlo ho fuso un po di cioccolato al latte e gli ho dato un po di colore con dei confettini!