Crostata cioccolato e granella di nocciole

Crostata cioccolato e granella di nocciole

Ingredienti

Ingredienti: Per la frolla : -farina  debole:200g -zucchero:100g -burro:100 g -uova:70 g -bacca di vaniglia Per la crema: -latte:500g -zucchero:150g -tuorli:80g -farina:40g -amido di riso:20g -scorza di limone -bacca di vaniglia
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Questa crostata è stata fatta con una base di frolla milano,farcita con crema pasticcera e  decorata con gocce di cioccolato e granella di nocciola.

Preparazione


PER LA FROLLA: IMPASTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO A VELO, LE UOVA, AROMI E SALE. UNIRE LA FARINA E LIEVITO. IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN IMPASTO LISCIO. FAR RIPOSARE IN FRIGO. ( IMPASTARE POCO)CUOCERE A 160°C PER CIRCA 15-20 MINUTI. PER LA CREMA:MESCOLARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO,AGGIUNGERE LA FARINA E L’AMIDO DI RISO, BOLLIRE IL LATTE E QUANDO BOLLE VERSARLO A FILO SULLA PASTELLA, POI METTERE SUL FUOCO E LASCIARE ADDENSARE A 95°C
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta