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Corso:
Aiuto Cuoco 17° Edizione
Giugno 2015 — Luglio 2015
CARAMELLE AL POMODORO FRESCO RIPIENI CON SALSICCIA E FUNGHI
CAVATELLI TRICOLORE CON PESTO ALLA SICILIANA
RISOTTO PERE, NOCI E BRIE
ASSAGGIO DI COLORI
INVOLTINI TRIGUSTO
Mezzelune al nasello
TIMBALLO DI ANELLI SICILIANI
CASSATA AL CIOCCOLATO E PROFUMO DI SAMBUCA
Risotto alla carbonara con guanciale disidratato
Fusilli con pesto di foglie di ravanelli
Finocchi alle pere con salsa al mascarpone
Crema di melanzane al basilico
Involtini di peperoni con fonduta di grana padano
Involtini di zucchine al gorgonzola
Bucatini e zucchine alla carbonara con vellutata di zucchine
ravioli di pecorino e pere.
parmigiana di melanzane e zucchine con filetto di tonno fresco.
Tortino di melanzane
Muscolo di vitello con pomodorini e crema di funghi
Calamarata con crema di funghi e pinoli
Coscia di coniglio ripiena, con patate, zucchine e salsa guacamole
Cosce di pollo fritte con salsa di birra
ALBERT JACOB BEHNKE
Memphis United States
ANTONIO MIRANDA
S. Giuseppe Vesuviano Campania Italy
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