Preparazione
INIZIARE CON LA PREPARAZIONE DEL BRODO VEGETALE. QUINDI METTERE IN UNA MARMITTA ACQUA FREDDA ED AGGIUNGERE: OLIO, CIPOLLA, SEDANO E CAROTE TAGLIATE GROSSOLANAMENTE. PER IL RISOTTO: TAGLIARE LE PERE ED IL FORMAGGIO BRIE A CUBETTI. METTERE IN UNA PADELLA UN FILO D’OLIO E MEZZO SCALOGNO TRITATO FINEMENTE E LASCIAR ROSOLARE PER QUALCHE MINUTO, DOPODICHE‘ AGGIUNGERE IL RISO E FARLO TOSTARE. SFUMARE CON DEL VINO BIANCO. DOPO AVER FATTO EVAPORARE IL VINO AGGIUNGERE IL BRODO VEGETALE E LASCIAR CUOCERE IL RISO, CONTINUANDO A MESCOLARE ED AGGIUNGENDO BRODO QUANDO OCCORRE.AGGIUSTARE DI SALE E PEPE. 2 MINUTI PRIMA DI TERMINE LA COTTURA DEL RISOTTO AGGIUNGERE LE PERE ED IL BRIE PRECEDENTEMENTE TAGLIATI. A FINE COTTUTA AGGIUNGERE LE NOCI ED IMPIATTARE