RISOTTO PERE, NOCI E BRIE

RISOTTO PERE, NOCI E BRIE

Ingredienti

Ingredienti: 150 GR DI RISO CARNAROLI 1 PERA GRANDE 100 GR DI FORMAGGIO BRIE 20 GR DI NOCI OLIO EVO MEZZO SCALOGNO VINO BIANCO BRODO VEGETALE Q.B. SALE PEPE
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Preparazione


INIZIARE CON LA PREPARAZIONE DEL BRODO VEGETALE. QUINDI METTERE IN UNA MARMITTA ACQUA FREDDA ED AGGIUNGERE: OLIO, CIPOLLA, SEDANO E CAROTE TAGLIATE GROSSOLANAMENTE. PER IL RISOTTO: TAGLIARE LE PERE ED IL FORMAGGIO BRIE A CUBETTI. METTERE IN UNA PADELLA UN FILO D’OLIO E MEZZO SCALOGNO TRITATO FINEMENTE E LASCIAR ROSOLARE PER QUALCHE MINUTO, DOPODICHE‘ AGGIUNGERE IL RISO E FARLO TOSTARE. SFUMARE CON DEL VINO BIANCO. DOPO AVER FATTO EVAPORARE IL VINO AGGIUNGERE IL BRODO VEGETALE E LASCIAR CUOCERE IL RISO, CONTINUANDO A MESCOLARE ED AGGIUNGENDO BRODO QUANDO OCCORRE.AGGIUSTARE DI SALE E PEPE. 2 MINUTI PRIMA DI TERMINE LA COTTURA DEL RISOTTO AGGIUNGERE LE PERE ED IL BRIE PRECEDENTEMENTE TAGLIATI. A FINE COTTUTA AGGIUNGERE LE NOCI ED IMPIATTARE
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen